Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Очень помогает при простуде
Достоинства: Качественный, простой в эксплуатации
Недостатки: Шумный
Добрый день!
К появлению нашей первой дочки мы с мужем готовились очень серьезно. И в списке главных покупок вроде кроватки и коляски у нас значился ингалятор. По опыту своих подруг, которые стали мамами раньше меня, я уже знала какая это незаменимая вещь при простуде. А дети к сожалению очень подвержены сезонным простудным заболеваниям.
Наша знакомая медсестра посоветовала приобрести ингалятор B.Well WN-112K. Данный прибор довольно крупный, сделан из белого и синего пластика. Пластик хорошего качества, за 6 лет нигде не треснул, не откололся.
Конечно же к ингалятору (небулайзера) прилагается инструкция. Она небольшая, аккуратная в виде книжечки. Выполнена в черно-белом цвете, на русском и казахском языках, шрифт довольно мелкий, но вполне читабельный. В инструкции довольно подробно расписана главная информация о ингаляторе (небулайзере), а именно: инструкция по безопасности, правила использования небулайзера, противопоказания, подготовка прибора к работе и уход, хранение прибора.
распылитель;
переходник;
мундштук;
насадка для ингаляции через нос;
воздушный шланг;
маски для взрослого и две маски для детей (одна побольше, другая поменьше);
набор фильтров.
В инструкции указано, что срок службы комплектующих деталей от 2 до 3 лет. Но у меня за 6 лет им ничего не было.
Все эти необходимые для работы ингалятора детали очень удобно можно расположить в синем отсеке прибора.
И все же вирусные, респираторные болезни при лечении ингалятором уходят намного быстрее. Покупали этот аппарат мы детям, но когда с мужем заболевали то тоже им пользовались. К счастью набор масок разного размера позволяет пользоваться им всей семьей. Кстати пользоваться им довольно-таки просто. Чаще всего шприцем мы набираем 3-5 мл физраствора (можно Боржоми), если присутствует кашель то добавляем Амброксол.
Также у ингалятора (небулайзера) B.Well WN-112K мне понравился распылитель. У него есть клавиша прерывателя и когда удобно можно на нее нажать и лекарство перестанет распыляться. Таким образом можно экономнее использовать лекарство.
распылитель;
переходник;