Отзыв: Шампиньоны целые "Золотая Долина" - Не рекомендую
Достоинства: дешёвые
Недостатки: резиновые, никакие на вкус
Решила написать отзыв о грибах, которые попробовала на прошлой неделе, о шампиньонах "Золотая Долина". Оказывается, мой друг по сайту Отзовик тоже пробовал такие грибочки))
Но я брала не целые, а резанные шампиньоны "Золотая Долина". Банка абсолютно такая же, страна изготовитель тоже Китай и тому подобное. Сейчас расскажу о своих ощущениях и дам свою оценочку этим чудо-грибам))
Итак, открыв банку, мною были обнаружены грибы беловато-молочного цвета с неярко выраженным приятным запахом. Они были крупно нарезаны пластинками и занимали место в банке выше её половины, всё остальное - вода.
На вкус - никакие, будто бы их совсем забыли посолить. Я брала эти грибы для салата, поэтому мне в принципе было без разницы, солёные они или нет, всё равно как заправлю салат, так и будет.
Твёрдые. Пришлось пожарить лук и потушить их немного вместе на медленном огне с солью и чёрным молотым перцем.
Салат, слава Богу, получился хорошим, ведь мне как-никак предстояло кормить им гостей. Разошёлся на ура)) Но в следующий раз я их не возьму.
Не рекомендую.
Не рекомендую.