Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - В данный момент не советую приобретать
Достоинства: поддержка быстрой зарядки , неплохая камера , удобно лежит в руке , красивый дизайн , долго держит зарядку
Недостатки: Минусы , дорогой в ремонте
Доброе времени суток, хочу поделится впечатлением пользованием Самсунг Galaxy A40. Как только смартфон вышел 2019 году, я приобрёл этот смартфон за двадцать тысяч рублей. для своей мамы и три года она пользовалась этим смартфоном, в целом ей понравился, но месяц назад пришлось покупать ей новый так как перестал брать зарядку, а в сервисе зарядили большую сумму
Плюсы этого смартфона, поддержка быстрой зарядки, неплохая камера, удобно лежит в руке, красивый дизайн, долго держит зарядку. Минусы, дорогой в ремонте, те же айфоны можно по чинить в два а то и три раза дешевле, на третий год пользования начал лагать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | В данный момент не советую приобретать |
Мы рады, что Samsung Galaxy A40 оставил хорошие впечатления.
В случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по телефону горячей линии 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем вашей семье только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!