Отзыв: Сковорода POLARIS Graphit-26F - Polaris Graphit-26F – сковорода, которая поможет с приготовлением и завтрака, и обеда, и ужина!
Достоинства: невероятная гладкость покрытия, удобство мытья, можно минимизировать масло, доступная цена
Недостатки: нет крышки (но у большинства уже есть дома большой набор крышек)
Недавно я стала счастливой обладательницей чудесной сковороды Polaris Graphit-26F. Она встретила меня вот в такой упаковке, мимо которой просто невозможно пройти:
Однако сейчас большинство покупок совершается через интернет-магазины. Озон, Вайлдбериз, Мегамаркет – на любой интернет-площадке сейчас можно сделать заказ в любой город. Торопясь забрать свой заказ на пункте выдачи, или доверив получение другому лицу, можно столкнуться с неприятной вещью – серьезными царапинами на рабочей части сковороды. Что конечно повлияет на ее использование, и вообще считается однозначным показанием для того, чтобы любое использование прекратить.
По этим причинам я считаю, что дополнительная упаковка для одиночной сковороды очень важна! У Поларис упаковка всегда отличная, риск повреждения сведен до минимума. Поэтому их посуду я неоднократно заказывала на подарки, с получением в пункте выдачи того города, где находится именинник. И никогда я не переживала, что лично не проверила. Ведь знала – посуда хорошо упакована.
Распаковать сковороду очень просто, достаточно отогнуть картонные язычки:
Теперь давайте пройдемся по техническим характеристикам сковороды:
1. Диаметр сковороды - 26 см. Это очень удачный диаметр, подойдет как для одного человека, так и для семьи из 3-5 человек. Каждому достанется своя полноценная порция!
2. Покрытие сковороды – инновационное, состоит из трех слоев с добавлением серебра SILVER PROTECT, благодаря чему покрытие прочное, устойчивое к царапинам. Долой времена, когда всё внутри сжималось от понимания, что только что переложил подогретый ужин обычной ложкой!
Конечно, к покрытию надо относиться бережно (и стараться использовать только силиконовые или деревянные лопатки), но случайное использование обычного столового прибора ему не повредит.
Покрытие действительно переливается лунным серебристым светом:
4. Основа сковороды – высококачественный кованый алюминий. Толщина его аж 3,5 мм! А значит сковорода долговечна, надежна, быстро нагревается и равномерно отдает тепло приготовляемому блюду.
5. У сковороды несъемная бакелитовая ручка. Благодаря покрытию ручки Soft Touch, она мягко лежит в руке, не нагревается вместе со сковородой. Форма ручки эргономичная, и удобная для использования в любом возрасте. В нашей семье ее оценили и десятилетний сын, и я с супругом. Всем было удобно держать сковороду в руках, а сын не боялся, что обожжется. Как и я за него.
6. Покрытие у сковороды невероятно гладкое и термостойкое, что позволяет вкупе с остальными характеристиками использовать при приготовлении пищи минимальное количество масла. Или вообще обойтись без него, ниже я покажу свои примеры использования.
Эксплуатация открыла и другой плюс такого гладкого покрытия: сковороду очень легко и приятно мыть. Любое загрязнение моментально отмывается, не требуя замачивания. Вся семья теперь с удовольствием следит за чистотой новой сковороды, хотя раньше эти функции всегда были чисто на мне.
Цена сковороды очень доступная – в интернет-магазинах Ozon, Wildberries сковороду Polaris Graphit-26F можно приобрести всего за полторы тысячи рублей. Для её характеристик цена просто сказочная.
Я еще в заголовке обещала вам показать, как сковорода помогает нашей семье в приготовлении завтраков, обедов и ужинов.
Вот такие блинчики я предлагаю на завтрак. Посмотрите какие они тоненькие, с дырочками, равномерно прожаренные! Просто как солнышко на сковородке! При этом я использую масло только для теста, сковороду теперь не смазываю – она действительно невероятная и блинчики на ней не подгорают.
На ужин сегодня я разогревала рис и курочку. Я в целом стараюсь минимизировать количество масла в жизни нашей семьи, и благодаря сковороде Polaris Graphit я подогрела ужин без использования даже одной капли масла. Добавила лишь чуть-чуть воды, так как в моем No-Frost холодильнике рис излишне иссушивается.
В заключение еще раз отмечу, какая приятная в использовании оказалась сковорода Polaris Graphit-26F. Ею очень приятно пользоваться благодаря удачному размеру, удобной несъемной ручке, гладкой поверхности. Она не только позволяет подогревать без использования масла, но и легко моется. Это действительно новые технологии, которые значительно облегчают нам жизнь.
Распаковать сковороду очень просто, достаточно отогнуть картонные язычки:
Теперь давайте пройдемся по техническим характеристикам сковороды:
Покрытие действительно переливается лунным серебристым светом:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Polaris Graphit-26F – сковорода, которая поможет с приготовлением и завтрака, и обеда, и ужина! |