Отзыв: Чай Tess Get Detox - Приятно пьётся )

Достоинства: натуральный состав, много полезных ингредиентов, приятный вкус
Недостатки: остается небольшой осадок на дне чашки
Всем - здравствуйте!

Мой отзыв посвящен зеленому чаю "Get Detox" ТМ TESS/

Отзывов, как обычно, уже целое "море", а я вчера только впервые его попробовала ))).

Итак, внешне приятная глазу упаковка, "одетая" в слюду.

Чай Tess GET DETOX фото

Очень классно, что активные компоненты, входящие в состав этого чая, на упаковке представлены в виде рисунков, да еще и с пояснениями своей пользы для организма. Мне это очень понравилось. Состав чая меня впечатлил.

Чай Tess GET DETOX фото

Данный чай является пакетированным. В упаковку входят 20 саше по 1,5 грамма чая в каждом. Итого общая масса составляет всего 30 грамм.

Чай Tess GET DETOX фото

Слюда с упаковки легко снимается. К слову сказать, не со всех чайных упаковок других ТМ, так легко снимается слюда. Часто я в неистовстве разрываю ее, а заодно и саму упаковку с чаем ножом.
Здесь, все иначе ).

Чай Tess GET DETOX фото

Каждый пакетик чая имеет индивидуальную упаковку.

Чай Tess GET DETOX фото

Рекомендуется заваривать данный чай 3-5 минут. Цвет получается достаточно насыщенным для зеленого чая.

Чай Tess GET DETOX фото

На вкус чай очень мягкий. Чувствуется цитрусовый вкус, но без горчинки. По послевкусию можно определить наличие имбиря в составе.
Пьется этот чай легко. Я к тому, что можно и без всяких сладостей употреблять, нормально заходит ).

Чай мне показался неплохим, однако на донышке чашки остается небольшой "мусорный" осадок...
Так что, рекомендовать буду с 4 звездами ).

Всем - приятного чаепития! )
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятно пьётся )

Оксана Хаустова
Я как-то покупала его, мне очень понравился!
Ларка-С
Мне тоже понравился, еще надеюсь на ускорение метаболических процессов в организме ))
Оксана Хаустова
я тоже их ждала)))
Ларка-С
Давайте будем оптимистами )))
olya68
Есть такой, купила для работы, неплохой.
Ларка-С
Для работы, вообще класс, он неплохо бодрит и тонизирует )
olya68
Согласна)
мятка
Надо купить, мне кажется мне понравится