Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Ни разу не подвёл, отличный тонометр.
Достоинства: Долговечный, качественный товар
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
Хочу сегодня рассказать и порекомендовать отличный тонометр для измерения артериального давления и частоты пульса, фирмы AND, которая давно уже зарекомендовала себя на рынке. Моему тонометру уже 12 лет и за это время он ниразу не подвёл. Отлично работает, очень качественный и функциональный прибор.
В заключении могу сказать, что данной моделью тонометра я довольна и те 10 лет гарантии, которые даёт производитель он уже отработал и я надеюсь, что ещё столько же он будет служить нашей семье. Ведь это очень нужная вещь в каждом доме.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |