Отзыв: Фильм "Тайны прошлого" (2004) - Нудный и затянутый. Пошлый моменты сбивают с ног
Достоинства: не нашла
Недостатки: затянутый, нудный, скабрезные перегибы
Я, наверное, не смыслю в современной кинематографии ничего. Удивлена положительным отзывам. Фильм стала больше смотреть из-за Робина Уильямса, которые играет умолишенного.
Да, психологическая драма, местами тонкая, но повсеместно пошлая. Я не понимаю, к чему эта вставка с любовью между двумя подростками. Нет, я не имею ничего против любви, но интимные отношения у мальчика с девочкой 13-ти лет... даже комментировать не хочу.
А история "с эрекцией у придурка". Вот к чему вот эта пошлятинка-тухлятинка? Без этого фильм не состоится?
Как-то все наиграно и притянуто за уши. Сюжет вроде и ничего, но мне совсем фильм не зашел. Начало - атмосферное. Как только перенеслись в 70-е, сразу захотелось выключить.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Нудный и затянутый. Пошлый моменты сбивают с ног |