Отзыв: Ветрогонное средство Berlin-Chemie Эспумизан (Симетикон) 40 - Хорошо помогает при газах
Достоинства: Работает
С этим средством, я познакомилась после рождения ребенка, у сына были сильные колики, была сильная лактазная недостаточность.
И после двух недель от рождения он практически не спал, по 20 -30 минут, постоянно плакал и тужился.
После сдачи анализов, выяснилась эта самая, лактавзная недостаточность, прописали пить лактазу, и эспумизан, лактаза конечно помогла, но не до конца, колики оставались, но уже меньше, и вот тут хорошо помог Эспумизан, ребенку значительно стало лучше. Он стал спокойнее, наладился сон.
Со вторым ребенком история повторилась, но там состояние было лучше, обошлись без лактазы и справились одним эспумизаном.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2009 |