Отзыв: Спектакль "Мнимый больной" - театр эстрады им А. Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Остались под впечатлением!

Достоинства: Интересно, забавно
Недостатки: Не нашла
Давно я хотела попасть в театр эстрады имени Аркадия Райкина и вот все таки с мужем купили билеты, кстати он не такие дорогие, как я думала.
Актеры играют замечательно, скучно не было ни минуты! Подбор актеров тоже очень удачный, очень много известных, мною любимых- Носков, Манучаров, Гальцев...

Мы сидели примерно где то посередине все было прекрасно видно и слышно.
Главный герой, это отдельная тема для обсуждения, какая игра, чувствуется талант и вживание в роль.
Конечно это не классический Мольер, это новое видение, современное, но от этого ничуть не хуже, а даже лучше.
Режиссеру Нине Чусовой, отдельная благодарность, она большая молодец, острота и энергичность добавленная пьесе, написанной в 17 веке-это круто!
Отдельно хочу отметить Гальцева-он сыграл аж трех персонажей, заставлял смеяться на весь зал, перевоплощения происходили прямо на глазах.
Все подстроено под современную публику, да, может и декорации не менялись каждые пять минут, но оно и не надо, главное в этом спектакле это смысл, посыл, можно по всякому назвать. Глупые люди, даже в нашем веке остаются глупыми, любовь всегда и везде.
Рекомендую посетить этот театр и этот спектакль, удовлетворение получите однозначно. Я так точно получила и осталась "под впечатлением"
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Остались под впечатлением!