Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Хорошая стиральная машинка для дома.

Достоинства: малые габариты,низкий уровень шума.
Недостатки: как таковых не обнаружил.

Стиральная машина LG F1068SD фото

Доброго времени суток дорогой читатель. Сегодня я хотел бы рассказать и написать свои отзыв о стиральной машинке LG F1068SD. Три года назад я купил эту машинку маме, потому что ее старая уже уйму раз ломалась и ее ремонт а так же ремонт ванной после "потопа" обходились не очень дешево.
Пойдя в магазин бытовой техники я ориентировался в первую очередь на фирму, так как товары фирмы LG меня очень радуют и я ими пользуюсь без особых нареканий в их сторону. Но тем не менее выбор был велик, от ценового минимума до небесных цен. Я выбрал машинку по средней стоимости, и конечно еще одним фактором на который я ориентировался это максимальное число килограммовой загрузки. Эта модель рассчитана на загрузку белья не более 4 килограмм. Это довольно таки не плохой показатель, для того что бы мама один -два раза в неделю стирала это самое то. У этой стиральной машины есть 9 режимов стирки, для всех видов ткани. Управление всеми функциями машинки -электронное. При включении стиральной машины в сеть, играет мелодия, загораются кнопки оранжевым цветом. При выборе необходимого режима стирки. При окончании стирки, так же играет мелодия, но уже с другим звуком. Это очень помогает, потому что нет времени следить затем как идет ход стирки и сколько осталось до окончания.

Я предпочитаю стирать, выбрав режим «быстро 30 минут», этот режим сокращает время стирки, разные вещи и детские и взрослые хорошо отстирываются в этом режиме. Очень выручает машинка если загрязнения на одежде "стойкие", выбрав режим "синтетика" машинка стирает их порядка двух часов, но должен отметить высокий уровень отстирки пятен.
А режим «ручная стирка, шерсть», мне и особенно маме очень нравится. Стираются вещи медленно, но зато аккуратно, они не растягиваются и хорошо отстирываются.
На «деликатном» режиме, я стираю свою верхнюю одежду, именно благодаря режиму вещи после стирке, не сильно мнутся. Это круто!
Случались у мамы так, что при включении машинки, стирка не начиналась, я пытался понять, в чем дело, уже позднее понял, что дверь у машинки нужно закрывать очень плотно, только тогда начинается стирка.
Машинка работает практически без шумно, это то один из плюсов ее. У машинки есть регулируемые металлические ножки, для того чтобы машинка стояла ровно и не тряслась, но при больших оборотах отжима белья она тресется как заяц, но подложив резиновую ленту проблема решилась сама собой.
Машинкой мама не часто пользуется. Электроэнергии она потребляет мало, а вот воды уходит 39 литров за одну стирку. При частой стирке, хочется экономить если не на воде, то хотя бы на свете.
Спустя три года стирки в машинке LG, мам заметила, что она стала подтекать, в том месте, где расположены ножки. Подтекания незначительные, но все же это наверное минус производителю.
Поверхность стиральной машинки удобна что бы ставит на нее миски с чистым бельем. Тоже своего рода плюс!
В заключении, могу сказать, что стиральная машина LG F1068SD, маму и мне вполне устраивает, если бы не начала подтекать вода, спустя несколько лет использования, тогда я был ну очень хорошего мнения о ней.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая стиральная машинка для дома.