Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Оригинальная идея, отличное исполнение
Достоинства: Легкий юмор
Недостатки: Иногда многовато разговоров
Здравствуйте, дорогие друзья!
Фильм "О чем говорят мужчины" вызвал, да и сейчас вызывает, множество противоречивых откликов!
Расскажу о своих впечатлениях. Фильм понравился с первых минут! Во-первых, оригинальным для меня сюжетом. То, что мужчины в своем узком кругу тоже любят посплетничать и потрепаться, для меня не новость, но здесь это сделано с хорошим чувством юмора, свойственным раннему Квартету И. Во-вторых, фильм легкий, не замороченный политикой или псевдофилософией. Смотрится с удовольствием!
Не все его принимают, многим кажется, что здесь слишком много разговоров и мало действий, экшена. Ну да, согласен, это на любителя!
Я, наверное, любитель!!!
Я, наверное, любитель!!!