Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Отличный тайм киллер
Достоинства: Понятный для новичка интерфейс, разнообразие героев, приятная графика, отличная оптимизация
Недостатки: Донат, токсичные игроки
Познакомился я с данной игрой около года назад. За это время я наиграл немало игр, так что мне есть что рассказать. Итак, начнем. После скачивания игры и запуска вас встречает главное меню. На первый взгляд оно очень непонятное, но спустя пару минут вы во всем разберетесь. В самом начале вас "за ручку" проведут по начальным квестам и дадут немало внутриигровой валюты за которую вы в дальнейшем сможете покупать новых персонажей. После завершения начальных квестов вам откроется рейтинговый режим, который я считаю основным в этой игре. В начале у вас будет всего около 5 персонажей, но я считаю, что для начала этого вполне достаточно. Например я играю всего за 3 персонажей и не испытываю никакого дискомфорта. Все персонажи разделены на несколько ролей: стрелок, маг, лесник, воин и танк. За каждую роль очень интересно играть и каждый человек найдет что-то для себя. В среднем матчи в данной игре длятся по 15-20 минут. Как раз подходит для того чтобы сыграть на обеденном перерыве. Каждый матч интересен и уникален, так как за вас постоянно будут попадаться разные игроки с разным уровнем скила и играющие за разных героев, так что вам точно не надоест данная игра. В целом, за год проведенный в игре я заметил лишь пару недостатков, а именно: Донат, влияющий на силу вашего персонажа и токсичные игроки, но к счастью их довольно мало.
В общем я бы советовал эту игру всем, у кого есть пару десятков свободных минут на протяжении дня, и которые хотят скоротать это время.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Отличный тайм киллер |