Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 - Довольна
Достоинства: Цена, доступность, количество капсул в упаковке, эффект
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, друзья.
Коротко расскажу о своих впечатлениях от приема БАД Глицин торговой марки GLS.
Начну с того, что глицин я уважаю, периодически прибегаю к его помощи в течение многих лет. В Глицин я верю, мне он помогает лучше спать и даже приводит в норму нервную систему.
Этот БАД купила на всем известной Интернет площадке. Кстати, на момент покупки дешевле всего препарат стоил на Озоне. Стоила упаковка что-то около 230-ти рублей.
Баночка выполнена из темного пластика, сверху крышка с защитой от вскрытия. Дополнительной упаковки не было. Но присутствовала защита в виде мембраны из фольги.
Информация от производителя довольна скудна. Но есть самое необходимое.
Не смотря на то, что я критиковала и ещё буду критиковать БАДы данного производителя, глицин мне понравился, в данном случае я реально почувствовала положительный эффект от приема. Засыпать стало легче. Причем, как во время приема, так и после. Нервное напряжение снизилось. При возможности, повторю прием спустя некоторое время и вам, друзья, данный Глицин рекомендовать буду. От меня 5 баллов.
Коротко расскажу о своих впечатлениях от приема БАД Глицин торговой марки GLS.
Информация от производителя довольна скудна. Но есть самое необходимое.
Время использования | Около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Довольна |
Для нормализации сна еще актуален мелатонин. Он помогает легче засыпать, увеличивает продолжительность и качество сна. А еще улучшает самочувствие после утреннего подъёма.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.