Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Деньги на ветер

Достоинства: Катерина мило общается.
Недостатки: В тексте отзыва
Приготовьтесь, что будете предоставлены сами себе, т. Называемый куратор свяжется с вами на 10 минут, чтобы узнать Вашу мотивацию. Все. Задать вопрос можно, но только все непонятно. Есть чат, но там не пойми что. Сам курс содержит непонятную инфу: эргономика:проходы между предметами и дверные проемы от 60 до 90 см. Высота кухни зависит от ва шего роста. Соблюдайте треугольник:плита-холодильник-раковина. Все в общем. Колористика: сочетайте одинаковые цвета в палитре и противоположные. Весь смысл. И вершина всего: стили, вам назовут 50 стилей. Девушка прочитает текст со слайдов, жестами пытаясь разбавить монотонность. Наличие Одного предмета -еще не стиль.

School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской фото

Скачайте архикад и практикуйтесь. Все. С вас 6800. Чему-то учить Вас никто не будет. И еще: есть пробный период 30 суток, после которого обещают вернуть деньги, но если опоздаете хоть на час- никто ничего не вернет. Не обожгитесь как я
Время использования Окт
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Деньги на ветер

dubrovskyda
Добрый день!
Во-первых, мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали в ходе нашего курса. Мы понимаем, что у каждого клиента уникальные ожидания и потребности, и нам жаль, что в этот раз мы не смогли полностью их удовлетворить.

По поводу вашего комментария о 30-дневной гарантии возврата средств, мы хотели бы подчеркнуть, что эти условия были четко изложены в нашем договоре. Мы стараемся быть последовательными в соблюдении наших политик, чтобы обеспечить справедливость и прозрачность для всех наших клиентов. Однако, начав отзыв с такого громкого заголовка "Деньги на ветер", стоит сказать, что с нашей стороны вы получили за 6800 руб. 3 блока, персонального куратора и обратную связь от всей команды. Поэтому, с данным заголовком нам согласится трудно.

Кроме того, учитывая, что в отзыве упоминаются блоки курса, которые вы слушали и были вам открыты, хотя за них не было произведено оплаты, куратор в ответах на ваши домашние задания подчеркивал, что ваши ответы в недостаточно развернутые и не всегда могут устроить клиента.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наш курс был насыщен практическими знаниями, позволяющими каждому участнику ощутить себя настоящим дизайнером с самого начала, независимо от уровня их текущих навыков.

Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда открыты для диалога и стремимся улучшать опыт каждого нашего клиента.