Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!
Достоинства: Минусы перекрыли все плюсы.
Недостатки: Один большой минус.
Доброго времени суток.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!
Человек я не конфликтный, но такого опыта я и не предполагал получить, обратившись в данную сеть магазинов.
Выбирал плитку для ремонта ванной и туалета. Муки выбора, по итогу определился.
Два раза обращался для расчета в разные магазины сети, с целью просчитать необходимое количество плитки. Один менеджер сделал расчёт (с запасом в две упаковки). Спустя неделю, приехав уже в другой магазин оплатить заказ, решил на всякий случай ещё раз сделать расчёт (очень не хотелось докупать в процессе ремонта). Посчитали, получилось меньшее количество упаковок по сравнению с первым расчетом (с таким же запасом в две упаковки). Обращу внимание, что при расчёте, два разных менеджера заметно (для меня) нервничали, чем вызывали сомнения в точности.
Понадеясь на опыт, продолжили оформление, подобрали два соответствующих цвета затирки, оплатил заказ.
Счёт ЦБ-154656 от 27.08.2023.
День доставки.
Прораб, что делает ремонт в квартире, принимая обнаружил, что не хватает одной коробки серой плитки и с браком 12 шт. плиток, через пару дней привезли замену.
Казалось бы всё хорошо, но подвох появился там, где его вообще не ждали.
В процессе ремонта прораб понял, что не хватает 4 упаковки (16 плиток).
По аналогии артикула плитки из оплаченного счёта (арт.8133), зашёл на сайт с желанием дозаказать и заметил небольшую разницу...
Плитка с артикулом (арт.8133) бежевого цвета, а не серого, что я выбрал и показал пальцем в магазине!!!
Серая плитка, что представлена в зале магазина была с ценником и артикулом бежевой!!!
ИТОГ.
Из-за халатности сотрудников я получил:
1) плитку не того цвета, что выбрал (бежевого, который я просто не перевариваю)
2) неподходящую к плитке по цвету затирку (для серой плитки)
3) неверный расчёт по количеству.
4) уничтоженное удовольствие от потраченных денег.
Прикрепляю фотографии плитки с ценником из магазина.
P.S.
Отдел контроля качества, прошу не отвечать шаблонными отписками.
СПАСИБО.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!
Выбирал плитку для ремонта ванной и туалета. Муки выбора, по итогу определился.
Счёт ЦБ-154656 от 27.08.2023.
День доставки.
Казалось бы всё хорошо, но подвох появился там, где его вообще не ждали.
В процессе ремонта прораб понял, что не хватает 4 упаковки (16 плиток).
ИТОГ.
Из-за халатности сотрудников я получил:
1) плитку не того цвета, что выбрал (бежевого, который я просто не перевариваю)
2) неподходящую к плитке по цвету затирку (для серой плитки)
3) неверный расчёт по количеству.
4) уничтоженное удовольствие от потраченных денег.
Прикрепляю фотографии плитки с ценником из магазина.
P.S.
Отдел контроля качества, прошу не отвечать шаблонными отписками.
СПАСИБО.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея, 12, Реутов (ТЦ Алладин, этаж 2) |
Дом № | Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея, 12, Реутов (ТЦ Алладин, этаж 2) |
Общее впечатление | БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ! |