Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - Абсолютно бесполезная вещь
Достоинства: нет
Недостатки: жесткая, холодная, не удобная
Была у нас такая пластмассовая накладка на унитаз "Little Angel" пару лет назад. Дочка не хотела ходить на горшок зато имела большое желание сидеть на унитазе, как взрослая. Бабушка купила ей накладку на унитаз. Она сама не знала - что это за вещица, но продавцы рассказали, что накладка кладется по сидение унитаза. То есть ребенок садится на взрослое сидение, но его попа не проваливается вниз.
На деле накладка на унитаз "Little Angel" оказалась абсолютно бесполезной вещью. Под обычное сидение засунуть ее было не возможно.
Если расположить накладку поверх сидушки, то она все равно ни чем не фиксируется. Ее надо придерживать, чтобы ребенок со всем этим добром не соскользнул вниз. К тому же она на ощупь холодная, не говоря о том, что она жесткая.
Пару раз каким то образом доча умудрялась прищеить себе кожу на бедре между сидением унитаза и накладкой.
Выкинули мы эту вещицу без особого сожаления!
Выкинули мы эту вещицу без особого сожаления!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |