Отзыв: Тени Luxvisage Rich Glow - Красивые тени с металлическим сиянием, главное найти свой оттенок
Достоинства: Качество, 12 оттенков в линейке - есть из чего выбрать, пигментация, оттенки 06 и 08 легко наносятся и растушевываются, красиво смотрятся на глазах, легкое сияние, стойкость
Недостатки: Темный оттенок не подошел, у одних теней после длительного использования сломалась крышечка
Недавно купила себе тени-однушку от белорусского производителя Luxvisage. Это были не первые тени из линейки Rich Glow. Пользуюсь я ими уже давно, а сейчас просто захотелось обзавестись более темным оттенком, ну и заодно уже рассказать, что я думаю про эти тени. Всего в палитре 12 различных "сияшек".
Теперь в моем арсенале имеется тон 6 (Coffee Break), тон 8 (Night Mirage) и тон 10 (Mystic Queen).
Тени эти довольно бюджетные, последняя моя покупка обошлась мне в 240 рублей, так что пусть лучше производитель чуть сэкономит на упаковке, чем на самом продукте.
Хотя, возможно, стоит все-таки доработать этот момент с упаковкой, и открываются они не так уж легко, нужно подцепить эту крышечку и приложить некоторые усилия, у людей с маникюром могут возникнуть трудности.
Своей мягкой, бархатистой текстурой, а еще своей насыщенностью. Первые два моих оттенка без проблем наносились, тушевались, их даже не надо было особо наслаивать - пигментация отличная! Никакую базу по тени не использую, в данном случае, мне кажется, она и не нужна.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивые тени с металлическим сиянием, главное найти свой оттенок |