Отзыв: Туалетная вода Givenchy Play For Her - Очень вкусные и стойкие
Достоинства: Цветочный-восточный аромат. Не душный, стойкий
Недостатки: высокая цена
С туалетной водой Givenchy Play For Her я познакомилась лет пять назад и с тех пор она у меня закрепилась в любимчиках.
Эта туалетная вода была новинкой еще аж в 2010году, но актуальна до сих пор.
Французский парфюм от Givenchy всегда меня чем-то цепляет, хотя новые ароматы у них не обладают такой яркостью и нежностью, как их известные ароматы. Новинки чудесные, но какие-то простые. А Givenchy Play For Her обладает многогранностью в раскрытии, держится долгое время на коже и не становятся душными.
Продаются они в красивом флаконе, выполненном в стиле плеера, в сиренево-розовом оттенке. Внешне просты и красивы.
Атомайзер я выбрала под цвет флакона, нежно-розовый.
Буквально через минуты он становится нежно-цветочным. Магнолия, орхидея обволакивают своей ванильной сладостью. Амирис оттеняет их цитрусом. А тиаре насыщает глубиной цветочных оттенков, добавляя капельку меда в аромат.
В качестве базы здесь присутствует сандал, пачули, мускус. Древесный аромат, травянистый, дымный, не лишенный свежей сладости от мускуса.
Givenchy Play For Her мои фавориты, я их люблю, покупаю, и рекомендую к приобретению с максимальной оценкой
Эта туалетная вода была новинкой еще аж в 2010году, но актуальна до сих пор.
Атомайзер я выбрала под цвет флакона, нежно-розовый.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |