Отзыв: Фильм "Снегирь" (2023) - Больше похож на документальный, на мой взгляд психологическая драма...
Достоинства: Правдоподобный.
Недостатки: Трагедия подростка перешедшая в смерть.
Доброго дня всем!
Посмотрела фильм.
Сложилось впечатление, что снята документальная лента. Но в сюжете всего несколько дней из трудной жизни рыбаков на старом корабле.
Осадок тяжелый после просмотра, трагически погиб подросток, которому только исполнилось девятнадцать лет.
Разыгравшаяся стихия забрала еще людей с потерявшего управление катера, но это стихийное бедствие, где человек мало чем может помочь.
А вот смерть по неосторожности мальчишки, которую можно было избежать, но принципы и глупость толкнули его на это, вот это и страшно в правде жизни.
Ничего красивого в фильме нет. Дикость, тупость, безнадега.
Грустно...
Посмотрела фильм.
Ничего красивого в фильме нет. Дикость, тупость, безнадега.
Грустно...
Общее впечатление | Больше похож на документальный, на мой взгляд психологическая драма... |