Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Штука, которую надо ставить сразу после ремонта
Достоинства: легкая в использовании, работает от небольшого напряжения или от батареек, быстро воду перекрывает
Недостатки: гарантийный срок меньше чем у других таких систем
Мы с мужем въехали в бабушкину квартиру. Про систему защиты от протечек слышали лишь краем уха. Однажды уехав на выходные, столкнулись с тем, что стала труба в ванной протекать.
Позвонила соседка и сказала мы ее залили. Пришлось вернуться домой и решать эту проблему. Вскоре после решили, что начнем ремонт с санузла. Поменяли трубы и стали читать, как от потопа спастись. Смотрели много вариантов систем защиты от протечек. Аквасторож решили все же брать. Он проще всех в эксплуатации и самый безопасный по характеристикам. Систему нам мастер ставил. Сказал, что хорошо, что мы на Аквастороже остановились. Краны у них мощные, хоть и небольшие и работает всего от 5В. Еще есть питание от батареек. У нас уже год одни и те же стоят и не садятся. Все что происходит можно на панели контроллера посмотреть. Вникать как пользоваться особо не надо. За тот год, что у нас Аквасторож стоит он успел уже пару раз выручить. Первый раз, когда я в ванной заснула, второй раз когда шланг в стиралке прохудился и вода на пол в ванной полилась. Выключил воду меньше чем за 10 секунд. Нареканий вообще нет никаких. Посмотрим что дальше будет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Штука, которую надо ставить сразу после ремонта |
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».