Отзыв: Сериал "Скорая помощь 6" (2023) - Снова печалька
Достоинства: Неожиданные концовки.
Недостатки: Муторные серидины сезона.
Всем привет!
Недавно я посмотрел очередной сериал "Скорая помощь" 6 сезон, и как с предыдущими сезонами разочаровался из за печального и грустного конца.
Наверное у режесёров сериала уже такая традиция, делать конец сезона очень грустным. В 4 сезоне Арефьева чуть не погибает, в 5 сезоне приходит сестра Раи, а в 6 Кулыгин память теряет.
С одной стороны режесёры делают так, что бы человек ждал следующий сезон в слудующем году что бы посмотреть чем всё закончится, а с другой стороны все дожидаются следующий сезон и Хоп! Чудо, всё отлично и продолжается какая то тягомотина которую скучно смотреть. И так с 1 сезона. Начало плюс минус интересное, середина скучная, а конец неожиданный.
В целом этот сезон рассказывает нам что на подстанции все в друг друга влюбились и теперь там одни влюблённые парочки. ВСЁ. Ничего больше и нет.
Кто хочет посмотреть сериал просто для души и для отдыха, пожалуйста, сериал предназначем для вас.
На этом принципе всё, будем ждать чуда и того что у Кулыгина вдруг внезапно вернётся память.
Общее впечатление | Снова печалька |