Отзыв: Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula - Понравилось.

Достоинства: Цена, без сахара, приятное на вкус.
Недостатки: Кое-что в составе.
Продолжаю обзор товаров, купленных мною в магазине "Ярче!". Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula я приобрела там за 49 рублей, масса нетто: 156 грамм (вот такая неровная цифра). Не скажу, что меня сильно заинтересовала надпись "без сахара", но кому-то наверняка это будет важно. Я же больше рассматривала изображение печенья на упаковке, ведь упаковка такова, что прозрачных вставок на ней нет, а значит остаётся только верить рисунку и представлять с его помощью, с каким типом печенья имеешь дело. Мне изображение вроде бы понравилось, решила купить.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Не редкость, когда производители печатают информацию о себе на видном и доступном месте упаковки, а вот состав запрятывают куда-нибудь под шов. Да, прочитать его, конечно, можно, но не очень удобно, так что в магазине это мало кто станет делать, кроме самых дотошных покупателей. Здесь та же история.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Поэтому состав я уже дома рассмотрела. Тут, как водится, есть и хорошее и не очень. Ничего необычного... Сахара и правда нет, есть его заменитель.

Круглое печенье находилось в пластиковом корытце.

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Вот так оно выглядело вне упаковки:

Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula фото

Вкус у печенья неплохой, имеется приятный привкус овсяных хлопьев, входящих в состав продукта, что-то слегка похрустывает, это я всегда приветствую. Пожалуй, я бы даже высокую оценку поставила. Приличный вариант к чаю, на мой взгляд. На некоторые минусы в составе закрываю глаза.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравилось.

Valensia23
Вкусно и полезно
МарияТ234
Я бы с удовольствием попробовала такое печенье без сахара.
SM1922
Интересный вариант!
elenavaleri2050
Тоже люблю, чтобы хрутсно и несладко было
yfnfkmzdthybnf
Вкусное печень, мы такое берём.
hohotunya
люблю мультизлаковое )
Оксана Хаустова
Покупали такое, нам понравилось!