Отзыв: Автомат защиты от перенапряжений TOMZN VPD1-60T - Реле простое в настройке и многофункциональное

Достоинства: Защита оборудования и техники в доме. Цена доступная , в отличии от аналогов российских
Приветствую всех!
Отзыв о реле напряжения Tomzn VPD1-60T. В реле много толковых настроек по верхнему и нижнему пределу, также можно настроить задержку на отключение и включение.

Левое колёсико настроек в вверху это предельное значение верхнего напряжения, я ставил на 245 максимум. Левое нижнее колёсико на предел нижнего скачка напряжения, я установил на значение в 205 в.
В этих установленных пределах 205 --245 и будет работать ваше оборудование, любое отклонение, реле отключит фазный кабель.
Теперь настраиваем время отключения (скорость срабатывания реле) справа вверху, я установил минимальное значение.
Справа внизу я установил колёсико настроек на максимальное значение.

Реле на три фазы

Перед установкой реле, подключил каждое к автомобильному ЛАТР и изменял напряжение, подключив после реле лампочку, все работает отлично .
Себе я поставил во второй щит три таких реле на каждую фазу и теперь спокоен за технику в доме.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реле простое в настройке и многофункциональное