Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Тоже вкусный, но послаще...

Достоинства: Вкус,состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.

Я уже рассказывал, что супруга в магазине Чижик купила три продукта торговой марки "Светаево".

Об одном из них я уже написал отзыв- о вкусном ванильном глазированном сырке Светаево .

Сегодня я расскажу тоже о глазированном сырке "Светаево", но с варёной сгущенкой.

Вес данного сырка сорок пять граммов, цена двадцать два рубля.

Оформление в жёлтых тёплых красках бренда Светаево всегда радует глаз. КБЖУ как всегда есть на лицевой стороне.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Дата изготовления- ноябрь 2023, употребить десерт нужно до декабря 2023 года. Срок годности получается ровно месяц.

Жирность продукта пятнадцать процентов.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

На обратной стороне упаковки знакомимся с составом продукта, изготовителем и другой дополнительной информацией.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Состав не плохой на мой взгляд.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Правда, из чего изготовлен творог нам не сообщается, но по всем вопросам и по качеству можно написать на сайт бренда Светаево.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Пищевая и энергетическая ценность представлены в таблице ( на сто граммов и на один такой сырок).

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

В одном сырке сто шестьдесят килокалорий.

Изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс" ( Московская область).

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Во флоу-пакет завернут плотный прямоугольный брусок, залитый глазурью. Глазурь гладкая, блестящая, без трещин.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Попробовал её отдельно, и остался доволен- вкус хороший, нет приторности и нет ощущения жирности от некачественного шоколада.

Ванильный аромат чувствуется и в этом продукте.

Отдельно попробовал сырок. Масса взбита хорошо, однородная, без комочков. По вкусу сладости тоже достаточно.

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Разрезал десерт пополам. Вареная сгущенка была залита внутрь по середине.

Она очень сладкая, но вкусная. Вместе с сыром и глазурью сладость получается приторной. По сладости почти догнал творожную массу с курагой Светаево.

Ванильный глазированный сырок был не таким сладким.

Сгущенка была залита от начала до самого конца творожного брусочка ( это видно в продольном разрезе).

Сырок творожный со сгущенкой Светаево фото

Такой глазированный сырок поможет на какое-то время сбить чувство голода, если под рукой больше ничего из еды нет.

Да и детям такой продукт понравится.

Сырок творожный со сгущенкой "Светаево" -вкусный десерт, но очень сладкий.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тоже вкусный, но послаще...

ss336
Ух ты, пока лишь видел синие и зеленые сырки, а такого не видел.
Оказывается, как и те, тоже по 22 рубля.
galigalija
Нам он показался самым вкусным из трех :)
Владимир Максимо
Возможно, будут еще какие-то новые.
Смурфик МММ
Очень вкусный)
Анна Бакс
Тарелочка классная
Владимир Максимо
Из такой приятно есть десерты…
леночччка
вкусно, но не очень-то и полезно
Для меня главное-вкусно)