Отзыв: Аудиокнига "Повестка" - Джон Гришэм - Довольствуйся желаниями частью, излишества ведут к несчастью
Достоинства: динамично интересно
Недостатки: не понравилась концовка, хотя в чем-то и интересна
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта.
Сегодня хочу представить вам книгу "Повестка" Джона Гришэм, которую слушала в аудиоверсии.
Сюжет заключается в том, что двум сыновьям, сначала одному, а потом другому приходят повестки от отца о том, что они должны к нему приехать. Что происходит дальше и как разворачиваются события, вы и узнаете прочитав или прослушав эту книгу.
По моему мнению, этот рассказ больше похож на психологическую повесть. Здесь много разных переживаний, даже убийств, интересный и неожиданный конец. Автор все время держит читателя в напряжении.
Как на мой взгляд, обычная бытовая ситуация каких много и сейчас. Бывает так, что самые любимые родственники становятся злейшими врагами из- за денег при делении наследства. У меня тогда всегда возникает вопрос : а хорошо ли мы знаем своих родственников?
Книга написано просто. Она грустная, есть над чем задуматься. Но перечитывать я ее или слушать не стала бы. Моя оценка четыре балла.
Читает Князев Игорь.
Читает Князев Игорь.
Общее впечатление | Довольствуйся желаниями частью, излишества ведут к несчастью |