Отзыв: Сериал "Скорая помощь 6" (2023) - Сериал даёт веру в хороших врачей!

Достоинства: Интересный сюжет. Сериал не теряет изюминку.
Этот сериал я смотрю с 1 сезона, каждый год такая чудесная атмосфера когда его смотришь. За окном снег, а ты кайфуешь за просмотром сериала!

Посмотрев трейлер к этому сезону, я была мягко говоря в шоке, так как опять нужно ждать следующего года для развязки событий.

В 6 сезоне у Кулыгина мне кажется была какая-то не определённость, он место того что бы отдыхать, помогает другим людям. Это конечно прекрасно!

Очень интересный эпизод с фермой, я была в шоке когда Яну связали. И было отлично когда эта бубушка Косте позвонила.

Вообщем-то сериал как и каждый год вызвал у меня кучу эмоций! И я уже привыкла что под конец сезона какой-то персонаж умирает или что-то с ним случается. Думала что очередь Кости настанет позже, но походу он решил жертвовать собой в этом сезоне.

Я очень жду продолжения! Я мне кажется уже большой фанатик этого сериала! И если он закончится... будет очень грустно!
Время использования С 2018г вроде. Когда вышел 1 сезон
Общее впечатление Сериал даёт веру в хороших врачей!

Karadag28
Наверняка будет продолжение при таком открытом финале. Не зря же новых героев ввели. Ну и с Кулыгиным так оставить не могут.
AlinaAleksandro8
Гоша Куценко в ВК выставил что они снимают 7 сезон.