Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Обманывают
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: Обманывают и впаривают "страховку"
Добрый день!
Решили купить телевизор Samsung, так как наш старенький Samsung свое отработал и не имел SmartTV. После затяжного выбора было принято решение купить Qled с SmartTV в СИТИЛИНКЕ.
Как положено оформили самовывоз. Вскоре приехали покупать выбранный телевизор, менеджер торгового зала, сообщил, что SmartTV на Samsung не работает на территории России и приложение на него не скачать. Менеджер посоветовал приобрести Haier утверждая, что это лидер среди телевизоров и у него есть от Haier годовая гарантия вплоть до механических повреждений и она абсолютно бесплатна (по факту включена в стоимость телевизора). Так как на руках был маленький ребенок, с ответом долго не тянули и приобрели то что нам яро «впаривал» менеджер торгового зала. После выдачи товара, подбежал это же менеджер подхватил телевизор со славами «я вам помогу» и протянул «гарантийные» документы. На мою просьбы открыть и осмотреть на механические повреждения услышал ответ « у вас все равно есть гарантия на год, вернуть можно в любое время».
По итогу «гарантия» вовсе не гарантия, а навязанная страховка РОСГОСТРАХ (в которой условия так размыты, что уверенности о возмещении ущерба нет). Телевизор с косметическим дефектом, и с тормозами в ОС.
В общем нас обманули, впарили бюджетный телевизор, впарили страховку и в возрасте товара отказали.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Отпиков |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Обманывают |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить номер вашего заказа.
С уважением, Николай
Ситилинк