Отзыв: Автокресло Peg Perego Viaggio Duo Fix - Оправдывает свою цену
Достоинства: Качество, легкость установления
Недостатки: Положение для сна-маленький наклон
Долго мучилась я выбирая автокресло для ребенка. Предыдущее нам подарили на рождение дочки (chicco) бывалые родители, поэтому раньше я этим вопросов и не озадачивалась. главными критериями были качество, проверенная фирма, цена, отзывы покупателей, наклон для сна.
Пересмотрела кучу всяких роликов, начиталась отзывов, и наконец-то выбрала. Был момент сомнений потом, но уже поняла для себя, что еще больше запутаюсь, если начну опять сравнивать. Заказала, привезли.
Итак, я брала черный цвет, с системой крепления изофикс. По цене выходило почти также, что и Maxi-cosi или romer без изофикса. Я подумала, что это хорошая альтернатива.
Фирма PegPerego известная, итальянская. Плохого ничего я не слышала про нее. У меня была коляска-люлька и прогулка этой фирмы. Я довольна.
Вообщем, все характеристики, которые описаны в интернете и показаны в роликах - все так и есть. Ткань очень приятная, можно снять, постирать. Места по ширине достаточно, даже в зимнем комбезе. Регулируемый подголовник тоже вещь хорошая. Можно поднять-опустить для удобства ребенка.
Ремни по длине не очень длинные, но и не маленькие. Ребенку сейчас 1год 10 мес, не знаю конечно, чтобы будет к трем годам. Все детки по разному растут))) Даже есть на боковинах кресла резиночки, куда вставляются защелки ремня, для более удобной посадки ребенка в автокресло.
Единственным небольшим разочарованием для было положение кресла для сна. Оно отодвигается совсем не намного((( Спредыдущим креслом не сравнить. Хотя я понимаю, что это уже другая группа. И почти у всех кресел этой группы наклон небольшой. Но на видео мне показалось, что наклон приличный. Это было одним из факторов выбора данного автокресла.
Крепится автокресло двумя способами: можно обычным ремнем безопасности, а можно системой изофикс. В ней все достаточно просто, за 5 минут муж в первый раз поставил кресло.
Вобщем и целом, я довольна. Трудно судить не испробовав другие.
Вобщем и целом, я довольна. Трудно судить не испробовав другие.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |