Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Почти идеальная тушь!
Достоинства: Отлично ложиться, без комочков, не опадает, не склеивает ресницы
Недостатки: Единственный минус - очень долго смывается
За весь мой опыт пользования разными косметическими средствами, я перепробовала уйму тушей. Но все никак не могла отыскать ее, ту единственную и неповторимую, которая отвечала бы всем моим требованиям. Так сложилось что у меня, в принципе, от природы хорошие ресницы (тьфу-тьфу-тьфу), но, как всегда, чего то не хватало. Когда я было подумала что нашла просто идеальную тушь (об этом как нибудь в другой раз), ее сняли с производства. И вот, я опять оказалась на распутье. А точнее в магазине косметики. Глаза разбегались от выбора. А я с маниакальным упорством сновала от одной витрины к другой, от одного пробника к другому. Покупала, от дешевых до элитных. Но все не то, и все не это. Одни слишком сильно "слипляли" реснички, другие осыпались, третьи... Да что уж говорить... И тут, мое внимание привлек стенд с косметикой Isa Dora. Когда то давно, мне хвалили эту продукцию, но я не придала этому значения. Устав от разочарований и выкидывания тысяч рублей в урну (в прямом смысле слова), я решила попробовать мини версию туши Build-up Extra Volume Mascara от IsaDora. Чего терять, все равно она маленькая, стоит не дорого, не так обидно будет выкинуть - подумала я и пошла к кассе. Каково было мое удивление, когда попробовав тушь, я поняла - а вот и она! Тушь отлично ложилась, не склеивала и не "утяжеляла" взгляд. Без комочков, с удобной кисточкой. Все подружки спрашивали, что за тушь, наверное дорогущая. Я лишь скромно улыбалась и отвечала на все их вопросы.
Хватает одного слоя туши, чтобы ресницы были как " в рекламах", а я, соответственно, была на высоте. Всем рекомендую!)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |