Отзыв: Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) - Отель в Турции для отдыха с детьми, песчаный пляж, первая береговая линия

Достоинства: зеленая территория, все включено, все для детей, чисто, песок
Недостатки: ступенька в некоторых номерах
Любой российский турист скажет: Турция - рай для детей. Согласна. Недолгий перелет, чистое море и разнообразие отелей.
Для отдыха с двумя маленькими детьми мы выбрали отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, который находится в Белеке.

Близость от аэропорта - 35 км, что удобно с детьми.
Пляж песчаный, собственный, первая линия. Зонтики, шезлонги и полотенца - все бесплатно. Есть детская площадка с корками и качелями под навесом.
Все включено и богатая кухня: детское меню, фрукты в большом количестве, рыба, мясо, каши, йогурты, шоколадные фонтаны, роллы... вечером можно самим жарит шашлык на мангале. Голодным не останешься.

Очень зеленый, уютный, чистый отель. Но самая главная достопримечательность его искусственный помуккале:

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Есть бассейн для совсем маленьких с горкой, есть взрослые горки.
Детский клуб и аниматоры - это вообще восторг. Проводят различные тематические конкурсы, игры, дети постоянно заняты! Вечером - мини диско, которое мои дети не пропустили ни разу. Есть прокат детских машинок, велосипедов.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

В ресторанах аля-карт всегда полно народу, потому что вкусно. Нам очень понравился итальянский.
Отель большой, поэтому толп нет, всегда есть место где можно спокойно уединится.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

В отеле нет высотных построек, поэтому он выглядит как уютные корпуса - дачи с балкончиками и террасами:

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

В отели всегда можно найти тенечек, поэтому спящий в коляске ребенок у нас был постоянно на свежем воздухе.

На пляже тоже можно спокойно скрыться от палящего солнышка под навесами:

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Море чистое, но из-за песочка иногда мутное, что не мешало нам зависать там постоянно. На пирсе можно перекусить, что очень удобно:

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

В отеле полно живности: кошки и черепахи, которые везде и повсюду:

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Отель очень чистый! В номерах уборка каждый день, как и смена белья и полотенец. На каждого взрослого дают тапочки и халаты. Постоянно пополняют запас мыла, шампуня, но о качестве этих девайсов ничего не скажу - не пользуемся.

На территории есть магазинчик (дорогие и часто с просроченными продуктами), но от Белека до отеля можно за 20 минут дойти совершенно спокойно или доехать на паровозике. Мы гуляли пешком, пополняли запасы подгузников. А так же покупали сувениры, которые конечно же дешевле.

В лобби хорошо ловит интернет и можно спокойно под кондеем проверить электронную почту, созвониться по скайпу с друзьями.

За 2 недели мы не скучали в отеле никогда. Ели мороженное на пляже, купались без опаски в чистых бассейнах и теплом Средиземном море, вкусно кушали и комфортно проводили время в просторном номере.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Из минусов: в некоторых корпусах есть номера со ступенькой, а пол из плитки. Вот нам такой достался и дети у меня подали и запинались ни один раз: ну не было привычки, что в доме может быть такая ступенька прямо посередине, разделяющая номер на две части, высотой пола.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Ну и отель не из дешевых - хотя это субъективно конечно. В этот отель хочется вернуться, поэтому семейный отдых там считаю одним из самых лучших.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) фото

Сервис в отеле отличный, всегда можно было обратиться к любому сотруднику и тебе обязательно помогали.
Так же в отеле есть все для людей с ограниченными возможностями, что большой плюс!
Год посещения 2012
Общее впечатление Отель в Турции для отдыха с детьми, песчаный пляж, первая береговая линия

TANJA-NEV
хороший отдых
carta blanshe
да, нам понравилось! С удовольствием еще бы там отдохнули))) спасибо, что прочитали!
rjycnfynby 14
Скажи те пожайлуста,пляж песчаный а вход в море камни или песок?
carta blanshe
по фото же видно, что песок. Такой же вход в море.
rjycnfynby 14
Спасибо
Dasha10
для семейного отдыха самое то
linke2015
krasotisha...
eva
Хороший отель, территория красивая и все условия для отдыха
Елена Бокова
здорово
Елена Ч
просторный номер
Надья
Очень красивая территория, бассейн оформлен замечательно )
PolinkaS
Шикарный отель!!! Очень понравился
PolinkaS
Интересно, черепашки везде на Анталийском побережье водятся? Мы в Текирове отдыхали, и у нас тоже черепахи по территории отеля гуляли
carta blanshe
да, причем бегают очень быстро!
Ligovka
Про стоимость - упустили. ?
carta blanshe
стоимость зависит от курса доллара))) и от количества путешествующих, так что не объективно. Но отель не дешевый, как и многие в Белеке!