Отзыв: Бокалы для вина Chef&Sommelier Grand Vin - Удобные и симпатичные бокалы
Достоинства: Удобно
Я уже давно не гоняюсь за марками-наклейками в различных сетевых магазинах, благодаря которым можно купить технику-посуду по сказочно низким ценам… Ибо убеждена, что эта техника-посуда того не стоит. В смысле, не стоит тех денег, которые надо доплатить к собранным наклейкам. И лучше все же заплатить чуть больше, но за действительно хорошую качественную вещь)
И, соответственно, бумажные наклейки в магазинах я не беру, а электронные отправляю просящим)
Но иногда случаются очень неожиданные вещи. Как, например, недавно в «Пятерочке». Кассир спросила, в курсе ли я, что у меня электронных наклеек достаточно, чтобы получить стаканы, которые как раз имеются в наличии. Даже не помню, бесплатно это было или за рубль, но отказываться я, конечно же, не стала))
Ну а этой осенью уже дочка, зайдя в приложение «Лента», обратила мое внимание, что у нас накопились электронные наклейки, которых достаточно, чтобы приобрести за 1 рубль набор из двух бокалов) Правда, прокомментировала при этом, что я вряд ли их где-нибудь найду))
И, к моему удивлению, зайдя в ближайший магазин, я обнаружила целую витрину с разными бокалами
Выбор меня озадачил… Не знала, что взять. Бокалы для шампанского у нас есть. И более чем достаточно. Для коктейлей — да как-то не особо надо)) Для вина — есть у меня уже крупногабаритные бокалы))
И решила я взять бокалы для пива. Раз уж я хотя бы два-три раза в год, но все же пью пиво, то почему бы не делать это из правильного бокала?
Бокалы в очень симпатичной черной коробочке
И вот они, бокалы
Бокалы достаточно симпатичные. Не слишком легкие. Короткая ножка, утяжеленное основание, на котором просматривается название бренда
У меня пиво «Grolsch». Настоящее, из Нидерландов, а не местный аналог) Поэтому и банка у меня полноценная, 500 мл, а не обрезанная 450… И она, конечно же, полностью в бокал не влезла. Российские вариации пива поместятся в бокал целиком без проблем) Увы, я эти вариации не пью))
Тем не менее, бокалы для пива мне определенно очень понравились. И если вдруг они когда-нибудь разобьются, обязательно куплю себе такие же. Даже за полную стоимость)
Как я уже упоминала, бокалы обошлись мне в 1 рубль и 60 электронных наклеек. Дешево и сердито)
Рекомендую)
Бокалы в очень симпатичной черной коробочке