Отзыв: Бокалы для вина Chef&Sommelier Grand Vin - Удобные и симпатичные бокалы

Достоинства: Удобно
Я уже давно не гоняюсь за марками-наклейками в различных сетевых магазинах, благодаря которым можно купить технику-посуду по сказочно низким ценам… Ибо убеждена, что эта техника-посуда того не стоит. В смысле, не стоит тех денег, которые надо доплатить к собранным наклейкам. И лучше все же заплатить чуть больше, но за действительно хорошую качественную вещь)
И, соответственно, бумажные наклейки в магазинах я не беру, а электронные отправляю просящим)
Но иногда случаются очень неожиданные вещи. Как, например, недавно в «Пятерочке». Кассир спросила, в курсе ли я, что у меня электронных наклеек достаточно, чтобы получить стаканы, которые как раз имеются в наличии. Даже не помню, бесплатно это было или за рубль, но отказываться я, конечно же, не стала))

Ну а этой осенью уже дочка, зайдя в приложение «Лента», обратила мое внимание, что у нас накопились электронные наклейки, которых достаточно, чтобы приобрести за 1 рубль набор из двух бокалов) Правда, прокомментировала при этом, что я вряд ли их где-нибудь найду))
И, к моему удивлению, зайдя в ближайший магазин, я обнаружила целую витрину с разными бокалами

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Просто удивительно) Вспомнились рассказы в соц. сетях про бойню в «Магните» из-за каких-то не то кастрюлек, не то сковородок… А тут стоят бокалы за 1 рубль и никакого ажиотажа))
Выбор меня озадачил… Не знала, что взять. Бокалы для шампанского у нас есть. И более чем достаточно. Для коктейлей — да как-то не особо надо)) Для вина — есть у меня уже крупногабаритные бокалы))
И решила я взять бокалы для пива. Раз уж я хотя бы два-три раза в год, но все же пью пиво, то почему бы не делать это из правильного бокала?
Бокалы в очень симпатичной черной коробочке

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Боковые стороны коробки рассказывают нам, какие это замечательные бокалы, изготовлены их сверхпрочного хрустального стекла, тонкие, но прочные, кристальной прозрачности, с безупречным чистым звуком и долгоиграющим блеском даже после многократного мытья в профессиональной посудомоечной машине))

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Ну а на дне коробочки уже можно увидеть, так сказать, техническую информацию, в том числе контактные данные производителя, поставщика, импортера, дату производства и так далее))

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Объем бокалов — 470 мл. Возможно, не совсем удобный. По крайней мере, лично для меня...
И вот они, бокалы

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Фото сделано сразу после приобретения, поэтому кристального блеска бокалов пока не видно:))
Бокалы достаточно симпатичные. Не слишком легкие. Короткая ножка, утяжеленное основание, на котором просматривается название бренда

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Ну, раз бокалы теперь имеются, значит, пора пить пиво))
У меня пиво «Grolsch». Настоящее, из Нидерландов, а не местный аналог) Поэтому и банка у меня полноценная, 500 мл, а не обрезанная 450… И она, конечно же, полностью в бокал не влезла. Российские вариации пива поместятся в бокал целиком без проблем) Увы, я эти вариации не пью))

Бокалы для вина ChefSommelier Grand Vin фото

Я бы не сказала, что пиво в этом бокале стало вкуснее)) Но пить из этого бокала точно приятнее, чем из обычного стакана. Само собой, хорошее пиво в любой посуде останется хорошим пивом и ни один, даже самый классный бокал, не способен превратить 3-й сорт «Жигулевского» в «Warsteiner»))
Тем не менее, бокалы для пива мне определенно очень понравились. И если вдруг они когда-нибудь разобьются, обязательно куплю себе такие же. Даже за полную стоимость)
Как я уже упоминала, бокалы обошлись мне в 1 рубль и 60 электронных наклеек. Дешево и сердито)
Рекомендую)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные и симпатичные бокалы

О сюжет
Где достали пиво из Нидерландов? :)
Ференика
Не поверите, но в Москве можно купить практически ВСЁ)) Я покупаю в "Азбуке Вкуса". Уверена, есть и во многих других магазинах))
О сюжет
Спасибо!)