Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Актуально для тех у кого установлен септик канализации
Достоинства: Чистая посуда без запаха, удобные таблетки
Недостатки: высокая цена
У нас на даче установлена автономная система канализации септик Топас. Все было хорошо, пока не появился запах от установки. Оказалось, что причиной возникшего запаха стала гибель живых бактерий, участвующих в процессе очистки сточных вод. Вся химия, сливаемая из стиральной и посудомоечной машин оказалась губительной для бактерий. Специалисты посоветовали использовать экологически безопасные средства для всех видом помывки.
Вот тогда мы купили биоразлагаемые таблетки для посудомойки и, конечно, заменили средства для стирки.
Кроме этого, конечно же эти таблетки более безопасны для человека. Если раньше, вынимая посуду, ощущался запах моющего средства, то сейчас посуда ничем не пахнет.
Таблетки удобны тем, что не надо вскрывать упаковку, она сама разлагается в машинке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |