Отзыв: Гипермаркет "Наш" (Россия, Челябинск) - Ужас! Можно получить отравление...
Достоинства: акции
Недостатки: Можно заблудиться и не найти то, что нужно. Купила испорченный сыр
В эти выходные я была в ТРК "Горки", ездила за одеждой. Ну и за продуктами решила далеко не ходить. Купила все в гипермаркете "Наш".
Сам магазин оочень большой - на то он и гипермаркет. Все вроде и разделено на отделы. Отдельно одежда, отдельно еда, напитки и т. д. Но, можно заблудится... Прилавки расположены не очень удобно и мало табличек-указателей. Я не нашла многих продуктов, например приправ, сыр "фету". И продавцов в зале, чтобы спросить тоже не было.
Также проходила акция "больше - меньше", если берешь 2 или 3 шт одного товара - цена заметно снижается. Да и вообще в магазине часто проходят различные акции.
Есть своя продукция: салаты, выпечка, хлеб и другая еда. Все достаточно вкусно и не дорого.
Но придя домой и разобрав пакеты я обнаружила, что сыр весь покрыт плесенью... Вот тогда все мое, итак не лучшее, впечатление еще больше испортилось!!!
В итоге, может на тушонке я 30 рублей и съэкономила, взяв три банки "оптом"... Но 100 рублей за сыр не вернуть. Ездить выяснять нет ни желания, ни возможности... Да и если даже съезжу, больше на дорогу потрачу.
Пропали не только деньги, но и впечатление и желание еще посещать этот магазин. Больше никогда не пойду туда за продуктами.
Так что будьте внимательны в гипермаркете "Наш"!!!
Так что будьте внимательны в гипермаркете "Наш"!!!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |