Отзыв: Отель "Форум" 4* (Россия, Рязань) - Хороший 4* отель
Достоинства: Хороший отель
Недостатки: Не выявлено
Довелось остановится на несколько ночей в отеле "Форум" в городе Рязани. Сам отель находится в центральной части города, однако располагается в тихом переулке. Во дворе отеля есть прудик, мост, деревья, зеленые газоны, парковочные места.
Зона ресепшн за время пребывания была всегда чистая, администоры вежливы и компетентны.
Ресторан понравился необычными блюдами, официантки хорошо обслужили. Сервис горничных отлично убирается в номере, постельное свежее.
Отдельно хочется рассказать о меню на шведском столе где проходили завтраки. Все вкусно и разнообразно. Хороший выбор кондитерских изделий, молочка, фрукты и разные виды соков. Также вторые блюда, яйца и каши.
Вид из окна был бомбический, так как номер был на 10 этаже, весь центр города был как на ладони.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |