Отзыв: Фильм "Игры с огнем" (2019) - Хорошая семейная комедия на один раз)
Достоинства: Забавные ситуации, мужчины в "борьбе" с детьми)
Недостатки: Простоват, на один раз
Мы подбирали фильм для семейного просмотра и в одной из подборок нашли "игры с огнем".
Главные герои фильма - команда профессиональных пожарных, доблестные смелые мужчины. Одного из героем играет Джон Сина, который мне нравится как комедийный актер.
Неожиданно для них самих мужчины столкнулись с чем-то более сложным для них, чем пожар - с детьми!)) Пожарные спасли их, но родителей найти не смогли. Поэтому им пришлось посидеть с детьми самим до выяснения обстоятельств. На их беду дети оказались теми ещё бесенятами, на их "противоборстве" и построен фильм.
Юмор моментами слишком простой, но было действительно забавно наблюдать профессионалов в своей сфере беспомощными против деток)
Фильм немного напомнил "один дома", но чуть менее атмосферный.
Какого-то восторга не было, но остались приятные впечатления от вечера.
Рекомендую посмотреть на досуге, если интересна такая тематика)
Фильм немного напомнил "один дома", но чуть менее атмосферный.
Какого-то восторга не было, но остались приятные впечатления от вечера.
Рекомендую посмотреть на досуге, если интересна такая тематика)
Общее впечатление | Хорошая семейная комедия на один раз) |