Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 3 A315-21G-41DY - Довольно таки хороший компьютер за свою приемлемую цену!
Достоинства: Внешний вид ноутбука, очень даже хорошие характеристики, отличные комплектующие за его цену, отличный экран.
Недостатки: Конечно, этот ноутбук не для игры, и в какие то требовательные игры он не тянул, лично для меня это был единственный минус.
Ноутбук Acer Aspire 3 A315-21G-41DY - это прекрасное решение для покупи тем людям, кто ищет недорогой и надежный ноутбук для повседневных задач. Я приобрел эту модель наверное лет 5 назад и пользовался им до 2022 года пока не приобрел другой ноутбук и несомненно я был доволен своей покупкой.
Первое, что меня поразило в этом ноутбуке - его внешний вид. Он имеет современный и стильный дизайн особенно для того времени когда он выпускался, который выглядит очень привлекательно и элегантно. Тонкий корпус и легкий вес позволяют мне легко носить ноутбук с собой везде, куда я только иду.
Кроме своего удивительного внешнего вида, он также обладает впечатляющими характеристиками. В нем установлен процессор AMD A4-9120 с тактовой частотой 2,2 ГГц, который способен обрабатывать мультизадачность без проблем. Также здесь есть графический чип AMD Radeon 520, который обеспечивает отличную графику и плавное воспроизведение видео. Благодаря 4 ГБ оперативной памяти и 500 ГБ жесткому диску, у меня достаточно места для хранения своих файлов и программ.
Также хочу сказать что у этой модели хорошая батарея, я как человек который довольно часто в поездках выбирал ноутбук с хорошей энергоемкостью, и нашел такой!
Конечно я хочу подметить что в какие-то требовательные игры на данном ноутбуке поиграть будет довольно сложно, но COD всю серию MW он у меня тянул на ура, даже мог в гта samp поиграть. А так для работы, или студенту в самый раз будет.
Я также очень доволен качеством дисплея на этом ноутбуке. 15,6-дюймовый экран с разрешением 1366x768 пикселей обеспечивает яркую и четкую картинку с хорошими углами обзора. Фильмы и игры на этом ноутбуке смотрятся потрясающе, а текст четкий и читаемый.
У ноутбука также есть все необходимые порты и разъемы. Он оснащен USB 3.0, USB 2.0, HDMI и Ethernet-портами, что позволяет мне подключаться к различным устройствам и сетям без проблем.
Клавиатура на этом ноутбуке очень удобная для набора текста и имеет хороший ход клавиш. Также здесь есть удобный touchpad с поддержкой мультитач.
В целом, я был очень доволен этим ноутбук тем более за такую низкую цену. Он имеет все необходимые функции и характеристики для пользования среднестатистическому человеку, которые я искал, и при этом доступен по привлекательной цене. Если вы ищете надежный ноутбук для повседневного использования, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эту модель. Она несомненно справится с многими задачами, которые вы ей поставите.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |