Отзыв: Сериал "Серьезные отношения" (2014) - Любовный треугольник? Нет, шестиугольник...
Достоинства: Интересный заверченный сюжет.
Недостатки: не нашла.
Фильм "Серьезные отношения" (2014) я смотрела два раза и каждый раз с большим удовольствием.
Люблю такие фильмы...
Сюжет фильма очень жизненный и интригующий. Во время его просмотра и после не оставляет мысль, что судьба еще та "штучка", подкидывает неожиданные развития событий и в жизни может случиться все что угодно, даже непредсказуемое и неожиданное.
В фильме отображены отношения трех пар, все закручено и заверчено очень лихо. Мужья, жены, любовница, ребенок от любовницы, друг, случайные знакомства. все перемешивается и развязка очень интересная.
В ролях снялись молодые, красивые и талантливые актеры: Таисия Вилкова, Антон Хабаров, Юлия Майборода, Светлана Антонова, Елена Бирюкова, Владимир Стержаков.
Смотря фильм "Серьезные отношения", постоянно думаешь "А как бы ты себя повела на месте той или иной героини?".
История о любовном треугольнике уже не вызывает какого-то сильного удивления, но тут даже не треугольник, а шестиугольник, главное сложить пазл и разобраться кто кого любит и кто кому приходится.
В фильме "Серьезные отношения" рассмотрены отношение потребительства отца к своей позабытой дочери, которому его брошенная дочь нужна была только ради сиделки за его матерью. А когда он узнал, что она беременна, она оказалась ему и не нужна вовсе.
Жизнь есть жизнь и она очень непредсказуема. Выживает сильнейший и мудрейший. Главное, достойно и с терпением выдержать все удары судьбы.
Актеры играли очень хорошо. Скучать во время просмотра не приходится. Фильм смотрится на одном дыхании и если будет возможность я с удовольствием посмотрю его и в третий раз.
Фильм "Серьезные отношения" рекомендую к просмотру всем и мужчинам и женщинам любых возрастом, думаю, он никого не оставит равнодушным и обязательно будет над чем поразмыслить.
Приятного просмотра!
Люблю такие фильмы...