Отзыв: Ну погоди! - игра для Android - Игра из детства

Достоинства: простота, доступность
Думаю, поколение 90-х знает, что такое "Электроника". Ох, были же популярны эти игровые платформы. И у меня была одна - с охотникам и птичками. Сейчас же такие игрушки - редкость. Но это не значит, что нужно забыть про игры детства.

И сегодня я расскажу вам про игру для смартфона "Ну погоди!", которая полностью идентична игровой приставке из прошлого.

В чем суть? Тут все просто - есть волк и куриные яйца, падающие с четырех сторон. Игрок же нужно подхватить яйцо, пока он не разбилось, кликнув по нужной кнопке на экране. Постепенно скорость увеличивается. И вот тут уже стоит попотеть.

В интерфейсе ничего интересного нет. Каких-либо настроек - тем более. Как и было в оригинальной игре, есть игра А и Б. И пауза, безусловно. Даже музыкальное сопровождение идентичное.

Ну погоди! - игра для Android фото

Пару слов о технических моментах. Игра бесплатная, доступна в Google Play. Доступ к сети для игры не требуются, какие-либо разрешения - также не нужны. Размер - 15M, идет на устройствах с Android 2.3 или более поздней версией. Антивирус при установке не "возмущался".

Кстати, это моя повторная загрузка игры. При первой попытке приложение ужасно "подвисало", после чего я его удалила. Но не так давно разработчики устранили ошибки со входом и игра идет без проблем.

В общем, приложение "Ну погоди!" я рекомендую. Прекрасной способ и понастольгировать по детству, и провести пару часов за приятной игрой.
Общее впечатление Игра из детства

Умный Пирожок
да уж, когда-то это был хит)
larfet
А цена-то была... Нам аж за 25 рублей покупали! Мне на неделю выдавали рубль на булочки с молоком.
ОдриТернер
Цену не помню. Но когда купили, играли все улицей.
ankhl
Оо, вот это привет из прошлого))
katerinka2707
тоже закачала такую, первый день азарт был такой, как в детстве
Winiki
Можно уже отнести к классике ;-)