Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Хороший ремонт
Достоинства: внимание к деталям.
Недостатки: не регулярные отчеты.
Делали они мне ремонт комнаты.
Для этого я пригласил бригаду и был уверен, что они должны справиться. Они внимательно отнеслись к ремонту и смету составили четко, все материалы закупили заранее до повышения цен и смета не менялась. Но вот отчеты по своей работе они не присылали каждый день, а обычно раз в 2-3 дня. Хоть было видно, что ремонт идет, но мне было бы спокойно, если бы они ежедневно это делали. Я не стал ничего там им говорить, но вообще мне хотелось бы именно почаще и регулярнее получать обратную связь. А так комната была готова спустя полтора месяца полностью отделанная и переделанная.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |