Отзыв: Пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" - Очень вкусный и нежный десерт.

Достоинства: Качество, внешний вид, мягкое тесто, очень много крема, отличный вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Хочу начать с того, что уже не один год мы с супругой читали очень много положительных отзывов наших друзей по сайту о продукции торговой марки "Ермолино". Оказывается столько много у них вкусных и аппетитных продуктов. И также уже не один год собирались заехать в какой-нибудь из магазинчиков Ермолино и самим что-нибудь вкусненького прикупить. Но так и не находили для этого времени. К тому же, у нас поблизости нет ни одного их магазинчика. А где они есть, почти везде неудобные парковки. Вообщем мы всё откладывали и откладывали свой визит.

Но недавно, прочитав очередные хвалебные отзывы наших друзей по сайту, решили специально выбрать время и заехать в фирменный магазин этого производителя. Ассортимент в магазине оказался довольно большой. На выбор были различные мясные и колбасные изделия. Супруга не удержалась и тут же купила куриный рулет, хотя ехали мы как раз за десертами. А также был большой выбор различных замороженных полуфабрикатов - блинчиков, пельменей, голубцов, прочих мясных изделий и конечно же, разнообразных десертов.

Из представленного ассортимента мы выбрали сразу несколько десертов. Одним из них было пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо". Десерт выложен в больших картонных коробках и продается в развес. Это удобно. Можно взять такое количество, которое тебе необходимо. Разбирается такая продукция в магазине, оказывается, довольно хорошо. Может еще и не хватить. К нашему приходу многие коробки были уже пусты. Хотя завоз был сегодняшний. Поэтому кондитерская продукция у них вся свежая.

Стоимость целого килограмма этих пирожных составила всего около 340 рублей на момент нашей недавней покупки. Сейчас обычно столько стоит самая небольшая упаковка аналогичных пирожных весом примерно 350 грамм в других сетях. Уже покупали что-то подобное в Ленте, дороговато конечно было.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Этот продукт производится в замороженном виде, а реализуется через фирменные магазины сети после разморозки. Длительность хранения после разморозки составляет не более трех суток. Но для такой аппетитной вкусноты, это более, чем достаточно. Такая вкусная выпечка точно не залежится, да еще и мало будет.

На вид данные колечки выглядят просто прекрасно. Пышно, воздушно и аппетитно. Особенно сбоку ясно видно, насколько они хорошо поднялись при изготовлении.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Внешний вид этих пирожных мне знаком с детства. Они изготавливаются из заварного теста. Тесто очень воздушное и мягкое, если правильно приготовлено. Посередине заварного кольца из теста также разместили большое количество творожного крема.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Аромат очень аппетитный. Хорошо слышны именно творожные и ванильные нотки. Для того, чтобы посмотреть какое количество крема размещено внутри десерта, супруга как обычно разрезала десерт на две части. Увиденное впечатлило.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Действительно крема оказалось очень много и это, конечно, нас с супругой весьма порадовало. Пустот внутри заварного кольца вообще не было, везде творожный крем. Ну как же это все аппетитно выглядит.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Вкус этих пирожных нам с супругой, также, очень даже понравился. Тесто мягкое и совершенно не сухое, как иногда бывает у других производителей. А крем мягкой, но достаточно плотной консистенции. Часто в аналогичных десертах встречается крем сильно взбитый, чтобы просто создавал объем. Поэтому, получается при его большом объеме, на самом деле его совсем немного.

Здесь же все по-настоящему. Много хорошего творожного крема, а не воздуха. Вкуснота и красота.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Крем однородной консистенции без комочков. Вкус его нежный, весьма приятный и не приторный. Хорошо чувствуются ванильные нотки. Очень похоже на вкус из детства, который до сих пор помнится. Такое трудно забыть.

Пирожное заварное Ермолино Творожное кольцо

Данное пирожное можно легко и с удовольствием съесть и просто так. Как сделала моя супруга, когда мы только зашли домой. Большой соблазн такая вкусняшка рядом, да еще и на голодный желудок. Хорошо, что мы их купили сразу несколько штук и хватило потом и к чаю, и к кофе.

Поэтому, можно весьма замечательно такой десерт совместить с чашечкой горячего и ароматного чайного или кофейного напитка.

В заключение хочу советовать к покупке пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" за хорошее соотношение цены и качества, а также привлекательный внешний вид и отличные вкусовые качества. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный и нежный десерт.

Happy27
Выглядит вкусно
Mazhara
Вы правы! И на вкус отлично.
МарияТ234
Отличный десертик
Mazhara
Полностью с Вами согласен!
aviator567
Начинки в Ермолино уж точно не жалеют
Mazhara
Вы совершено правы! Все так и есть. Начинки, ну очень много.
UNA73
Жаль не знала за этот магазин, когда гостила в Долгопрудном. Прям возле дома был такой. Так и не зашла
galigalija
Жаль, там такие вкуснющие ореховые пироженки :)
galigalija
Так и хочется сразу побежать в Ермолино:))
Mazhara
Понимаю Вас! Сами насмотревшись их вкусняшек прямо полетели в Ермолино.
Dyu
Просто объедение! :) и качество у продукции от Ермолино высокое.
Mazhara
Золотые слова! Полностью с Вами согласен.
Елена Фошина
Люблю заварные пирожные. Только их и ем (правда, орские - форма другая). И иногда наполеон.
Mazhara
И мы такие пирожные обожаем! А сейчас их Наполеон едим. Очень вкусно.
АлCо
Пробовала, очень вкусное пирожное
Mazhara
Полностью поддерживаю! Такая вкуснота.
is89
Начинки не пожалели - здорово!
Mazhara
Да, начинки так много, что она аж вылезала при укусе. Так классно!
Елена731356
Очень вкусно!
Совершенно верно! Вкуснотень.
Irenarus
Вкусные у них эти кольца и эклеры, вот только состав неизвестен
Mazhara
Да, очень вкусно! А эклеров нам даже не хватило. Много пустых коробок. Раскупается всё у них с огромной скоростью. Даже очереди большие стоят.
Roman710091
В Ермолино столько всего вкусного;)
Теперь буду ждать Вашего отзыва про куриный рулет ;)
Mazhara
Вы совершенно правы! Вкусноты там очень много. А рулет куриный оказался обалденный на вкус и качество. Потом обязательно о нем напишу.
milashkaku
Так вкусно выглядит!
Mazhara
Верно Вы заметили! Давно не ел такую вкусную и свежую эту продукцию.
galnilmax
Вкусно.
Бесподобно вкусно!
Маринаста 1963
Обожаю такие вкусняшки. Вам приятно провести время за вкусным чаепитием.
Mazhara
Спасибо большое! Чаепитие с такими вкусняшками неимоверно приятное.
Natacha-62
Магазин недалеко.К выходным надо купить кольца.
Mazhara
Конечно купите! Тем более магазин рядом. Нам в Ермолино пришлось ехать прилично. Но за такой вкуснотой теперь будем ездить часто.
Natacha-62
Спасибо за отзыв.Купила сегодня, чаепитие было чудесным!
Mazhara
Я очень рад, что Вам тоже понравились! Чаепитие с такими колечками и правда, чудесное.
SoulCatti
Ого,сколько начинки. Просто восторг.
Mazhara
Полностью поддерживаю! Это точно был восторг.
Елена Муради
Как много начинки! Люблю такое.
И опять любимая чайная пара)
Mazhara
Это точно, начинки море! Тоже обожаем. А эти чайные пары делают чаепитие очень приятным.
Pavlin4ik
Красивое пироженко, и начинки много.
Mazhara
Вы совершенно правы! И начинки много, как любим и вкус чудесный.
Яна365
Выглядят аппетитно
Mazhara
Да, очень аппетитно и при этом вкусно!
СПБ Оля
Очень много начинки!
Mazhara
Это точно! Начинки не пожалели.
Aldiz
вкуусно!
Mazhara
Еще как вкусно! За уши не оттащить, честно.
Ленушка57
Нежнятина
Mazhara
Это точно! Очень понравилось.