Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - Неплохая бюджетная фантастика
Достоинства: Неплохая фантастика при низком бюджете
Недостатки: Наверное, было бы лучше при наличии возможностей
Здравствуйте!
На онлайн кинотеатре сделали выбор в пользу этого фильма. Хотя сюжет не особо новый и прям уж такой заманчивый, рискнули.
Сюжет будет о зоне, в которой человекоподобные роботы свободно взаимодействуют с людьми. Звучит красиво. По факту люди используют роботов для своих прихотей и больных фантазий.
Так как ничего особенного мы не ожидали, то и зашёл он вполне неплохо. Конечно чувствовалось, что фильм малобюджетный, но постарались, как смогли. Бывают намного более пустые фильмы с огромным бюджетом.
Здесь оказалось скромно, но со вкусом. Люблю фантастику, не пожалела, что посмотрела этот фильм. Считаю, что картина вполне себе заслуживает четыре балла, хотя понятно, что многие со мной не согласятся.
Общее впечатление | Неплохая бюджетная фантастика |