Отзыв: Спрей для волос BAZE 20 in 1 - Хороший спрей, но не для всех
Достоинства: увлажнение, эффективность
Недостатки: потеря объема
Спрей для волос, который я решил опробовать несколько недель назад, оставил у меня двоякие впечатления. С одной стороны, его легкая текстура приятно увлажняет волосы, придавая им естественный блеск. Аромат спрея также приятен и не оставляет неприятного послевкусия.
Однако, стоит отметить, что иногда мне кажется, что спрей делает волосы немного тяжелыми, особенно если использовать его в избытке. Это может привести к тому, что прическа теряет свою объемность, особенно если у вас тонкие волосы. Также, несмотря на то, что аромат приятен, он может быть слишком насыщенным для тех, кто предпочитает более нейтральные запахи.
Спрей оказался эффективным в укрощении непослушных волос и обеспечении легкой фиксации прически. Он удобен в использовании и быстро высыхает. В целом, я бы порекомендовал его тем, кто ищет легкое средство для стайлинга, но советовал бы быть осторожными с количеством, чтобы избежать перегрузки волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |