Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - Действенные таблеточки для рассасывания !

Достоинства: Имеет мало противопоказаний и побочных действий , снимает боль в горле ;
Недостатки: Не обнаружено ;
В своем предыдущем отзыве я познакомила Вас, мои дорогие друзья и читатели сообщества "Отзовик", с великолепным средством, предназначенным для лечения горла - антисептическим спреем Тантум Верде" (ссылку на мой отзыв о данном лекарственном средстве, Вы сможете увидеть в самом конце сегодняшнего отзыва ), который помог мне и моей дочурке вылечится от гнойной ангины .

В данном отзыве, я продолжу предыдущую тему и познакомлю Вас с еще одним препаратом, который также учавствовал в комплексной терапии по лечению ангины, но уже только у меня .

Данным лекарством является, на мой взгляд, не менее популярный препарат (чем Тантум Верде), а именно, антисептические таблетки для рассасывания и лечения полости рта и горла Фарингосепт .

Вот так, собственно, выглядит картонная упаковка наших таблеток :

Антисептик для полости рта и горла Фарингосепт фото

На лицевой стороне упаковки можно увидеть наименование, фирму-производителя, а также выбранный вкус (в нашем случае, таблетки имеют вкус лимона) .

На боковой стороне упаковки, можно прочесть немного важной информации о лекарственном препарате :

● подробные данные о производителе ;

штрих-код ;

Антисептик для полости рта и горла Фарингосепт фото

дата производства и срок годности .

Антисептик для полости рта и горла Фарингосепт фото

Далее, открываем нашу упаковку .
Здесь мы можем видеть вот такой блистер, изготовленный из алюминиевой фальги, в котором находится ровно десять таблеток для рассасывания .

Антисептик для полости рта и горла Фарингосепт фото

Кроме того, в картонной упаковке, помимо таблеток, находится подробная инструкция по применению лекарственного препарата, которую обязательно нужно прочесть перед началом лечения !

Здесь мы видим :
противопоказания, способ применения, побочные действия и т. д.

Антисептик для полости рта и горла Фарингосепт фото

Как заявляет нам производитель, Фарингосепт предназначен для для лечения инфекционно-воспалительных процессов как в полости рта, так и в глодке .

Стоит отметить то, что по сути, Фарингосепт является местным противомикробным препаратом, который, по заявлению все того же производителя, достаточно активен ко множеству микробов .

Несомненно, плюсом данных таблеток является то, что они имеют совсем небольшое количество противопоказаний и побочных действий .

Для лечения детей, Фарингосепт можно использовать с 3-летнего возраста .

А теперь, расскажу о самом главном .

Как я уже отмечала в самом начале данного отзыва, Фарингосепт я приобрела для комплексного лечения гнойной ангины.
Таблетки очень хорошо проявили свое действие : сразу после рассасывания первой таблетки, я почувствовала немного облегчения, правда не на долгое время. Но здесь, стоит учитывать, что гнойная ангина - это достаточно серьезное заболевание, при котором очень сильно болит горло .

Думаю, что при небольшой простуде и незначительном покраснении горла, Фарингосепт будит вполне отличным самостоятельным лекарством, которое за считанное время, сможет избавить от симптомов заболевания .
Еще одним плюсом таблеток, является то, что их можно взять с собой и воспользоваться где угодно .

Таблетки имеют средний размер, удобный для рассасывания .
К моему огромному удивлению, на вкус, Фарингосепт оказался достаточно приятным (обычно, я терпеть не могу вкус подобных лекарственных средств ) .

На этом, я закончу свой отзыв !

Подводем итог .

Плюсы :

● препарат имеем небольшое количество противопоказаний и побочных действий ;

● может использовать для лечения деток с 3-х лет ;
● удобен в использовании ;
● имеет приятный вкус ;
● достаточно быстро действует .

Минусов я не обнаружила, поэтому, абсолютно без доли сомнения, я буду рекомендовать данный антисептический препарат для лечения полости рта и глотки, но все же, несмотря на это, я настоятельно советую Вам не заниматься самолечением и перед использованием таблеток, проконсультироваться со своим лечащим врачем !

Схожие темы :

Спрей для лечения горла "Тантум Верде" - помог избавится от гнойной ангины !
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действенные таблеточки для рассасывания !

AnastasiaF
Хорошая вещь!
konira
А мне они не помогают. Только лизобактом спасаюсь.
ila3
попробуйте не с лимоном, а простые, у них шоколадный вкус)
Монализа
Тоже покупаю их
irinau
помогают)
Анечка:)
Я их в детстве очень любила
YulyaKlass
Я тоже их иногда беру!
Абрашка
работают и для меня
mis-olya
хорошие таблеточки, помогают всей моей семье и на вкус приятные.
гИдРА
Давно веду дружбу с фарингосептом,как заболеваю)
lekxx
тОже им лечилась
Рагнеда
Очень хорошая штука. Тоже им лечусь
мария8786
Хороший аналог дорогим средствам!брали для ребенка