Отзыв: Фильм "Коммандо" (2022) - Посредственно.

Достоинства: Начало интересное. Главный герой хорошо себя показал.
Недостатки: Сюжетная суть хромает, нереалистично смотрится.
Доброе время суток всем любителям современного киноискусства.
Я люблю боевики, поэтому особо даже и не задумывалась, когда канал "ИВИ" предложил мне совершенно бесплатно посмотреть фильм "Коммандо".
И надо отметить начало в принципе достаточно пусть и заурядное, но неплохое. Главный герой действительно крутой мужик, но после последней операции её психическое состояние заметно пошатнулось, его стали преследователь виденья невинно убиенные жертвы.

В этом вопросе я собственно ничего не имею против у многих возникают такие побочные эффекты (посттравматическим синдромом), но дело не столько в болезненном состоянии Главного героя а в абсурдности ситуации, когда грабители нападают на дом где во первых, большое скопление народу и более того при этом никто не вызывает полицию... Довольно странный ход мыслей у всех персонажей в этих чрезвычайных обстоятельствах.
Ну, да ладно надо отметить и плюсы если закрыть глаза на многие несостыковки и ляпы, то дерётся Главный герой круто - вот собственно только на этих сценах и можно остановить свой взор.
Фильм как ни странно я посмотрела до конца без перерывов и перемотки в приницпе пусть и посредственный, но довольно сносный боевик для одноразового просмотра.
Кинокартину я порекомендую, но без энтузиазма, просто если уж совсем на горизонте нет ничего хорошенького. то можно посмотреть и его.
Спасибо за внимание и до новых.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Посредственно.

Burkoshechka
Есть старенький фильм с таким же названием, боевичок со Шварцнеггером, вот он классный!
MyrZika
Не понравился