Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусные йогурты

Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о греческих йогуртах от Савушкин, о йогуртах линейки TEOS.

Греческие йогурты я люблю больше обычных, за то, что у них более густая консистенция.

Любимый вкус у меня это греческий йогурт с грецким орехом и мёдом, о нем сейчас вам и расскажу.

Продается данный вкус в двух объёмах 140 и 250 мл, маленький объем в самый раз подходит для перекуса, а вот большого мне хватает аж на завтрак.

Греческий йогурт разлит в пластиковую баночку белого цвета с синей этикеткой по всему периметру баночки.

С лицевой стороны баночки можно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

С обратной же стороны упаковки можно найти подробную информацию для потребителей, такую как состав, энергетическая ценность, информация о производителе и прочее.

Сверху баночка запечатана фолтгированой этикеткой, тоже в синих тонах. На ней также продублировано бренд, название, наименование, и преимущества.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Греческий йогурт имеет густую консистенцию белого цвета, внутри йогурта можно найти дробленый грецкий орех.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вкус у него нежный, сбалансированный.

Насыщает такая баночка надолго.
Так что и для перекуса подойдет, и для завтрака.

В общем отличный йогурт, рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные йогурты

Ksuny332010
Очень вкусный, часто покупаем!