Отзыв: Детская обувь Дюна - За такую стоимость шикарные

Достоинства: Удобные, практичные, недорогие
Решили мы записать ребенка в бассейн. А туда нужна сменная обувь. И вот, решили купить сыну тапочки, чтоб потом он мог в них бегать в деревне у бабушки или ездить на речку. В магазине нужная модель стоила неоправданно дорого. Поэтому заказали на известном маркетплейсе. Купили за 240 рублей, если не ошибаюсь, тогда на данную пару была скидка.

Детская обувь Дюна фото

На этикетке указано, что данный вид обуви называется сабо. Пусть будет так. Для меня же это просто сланцы. Сделаны они полностью из материала эва (да, известные коврики из этого же материала).

Вместе с обувью шла памятка, на которой указано, что сабо хранить нужно в сухом помещении, подальше от нагревательных приборов. Кроме того, нужно избегать попадания прямых солнечных лучей.

Детская обувь Дюна фото

Если говорить про обувь, то она очень даже хороша. Не трет, не жесткая. Ребенку в ней комфортно. Про размерную сетку сказать ничего не могу, потому что брала на размер больше. Собственно, они и пришли чуть великоваты. А еще, они достаточно просторные, подойдут и на широкую ногу.

Детская обувь Дюна фото

На каждом тапочке имеется украшение в виде миленького крабика. Сделан он из резины.

Детская обувь Дюна фото

Если придираться, то можно найти некие неровности, но это мелочи, которые можно подправить самим с помощью ножниц. За такую стоимость могу сказать, что это просто великолепная обувь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За такую стоимость шикарные