Отзыв: Книга "Ведьма самых вредных правил" - Косухина Наталья, Ковальди Анна - Коротко, отвязно, неплохо
Достоинства: Главная героиня
Недостатки: Мальчишеские поступки Рума
Здравствуйте, очень хорошо, что романчик короткий, потому что читать долго такую наивность, я бы не смогла. Люблю читать про ведьмочек, это мой любимый персонаж, но вот про оборотней не очень, и тут тоже он мне не понравился.
Коротко о сюжете и мое мнение.
Как истинная ведьма, Арея готовиться к очередному обряду, позже вы узнаете в сюжете, ради чего она вообще связалась с этим обортнем.
Все мы знаем, что ведьмы натура совершенно бесстыдная и свободолюбивая, поэтому она живёт между двумя пограничники городами деревни Мурзипьюрк и землями оборотней и не боиться их, так еще незаконно присвоила себе чужой дом. Вот тут непонятно, автор я как понимаю приравнивает оборотней и барсов, просто зачем называть каждый раз по разному, это меня путало.
Вернёмся к сюжету, Арея готовиться к обряду, но тут ей навстречу выходит девушка и говорит, что она уже не желец. Ведьма решает ей помочь, в итоге девушка оказывается сестрой барса. И она должна отдать долг телом, но поскольку у юной обортницы начался сезон любви от которого она так бежала, приходит отрабатывать её брат.
Рум Марроу -барс у них есть иерархии и повиновенуться сильнейшему, сейчас это этот мужчина. Вообще он для меня казался очень противоречивым персонажем, потому что он весь такой альфа -самец, то ведёт себя как мальчика. И тем более очень плохо объяснили связь пары у барсов. Как он почувствовал её, просто увидел, захотел, забрал. Он тот ещё хитрец раз продумал по поводу ведьмы все быстро и с самого начала.
Об их взаимоотношениях - это страсть, притяжения, бесконечные ночи любви
Поведение оборотней в замке Руме, я вообще не поняла, потому что девушки там максимально изнежины, хотя и живут с такими классными мужчинами.
Коротко о сюжете и мое мнение.
Об их взаимоотношениях - это страсть, притяжения, бесконечные ночи любви
Общее впечатление | Коротко, отвязно, неплохо |