Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Эффективный и недорогой антибиотик

Достоинства: Эффект от применения. Широкий спектр действия. Цена.
Недостатки: Вызывает побочку - диарею.
Всем привет!

Иногда бывают такие заболевания, когда помогают только антибиотики. Мне прописали антибиотики для лечения острой формы фарингита. Это был антибиотик "Амоксициллин". Назначили самый известный и проверенный антибиотик, а ещё недорогой. Помню, и в детстве при тяжёлых формах заболевания назначали именно этот антибиотик.

У меня антибиотик от производителя АО "Биохимик".

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Этот антибиотик широкого спектра действия. Он применяется для лечения различных форм заболеваний, активен в отношении различных вирусов и бактерий. Прилагаю часть инструкции, чтоб вы могли ознакомиться с показаниями к применению.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Вот так вот выглядит антибиотик. Таблетки стандартного размера, белого цвета, их не составит труда проглотить.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Детям антибиотик разрешен к применению с трех лет.

Мне было назначено принимать по 1 таблетке 3 раза в день в течение 5-7 дней. Эффект от применения был, в то время как классические средства - полоскания для горла, антисептики, пастилки не справлялись и особо не купировали воспаление и болевой синдром.

Лечили нас и в детстве таким препаратом при различных формах бронхита (болели в школе и в детском саду). Тоже хорошо помогал. В общем, знаю я этот препарат с детства.

Единственное, лично у меня любой антибиотик вызывает диарею, поэтому я всегда принимаю во время лечения антибиотиками полезные бактерии - "Линекс", "Бифидумбактерин" и прочие.

Рекомендую и оценю на пять звёзд. А цена и правда копеечная - менее ста рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный и недорогой антибиотик

Олег Громыко
Покупали по рецепту?
Звезда1993
Конечно. У нас в городе без рецепта не отпускают антибиотики.
Natuska7
Имеется в аптечке