Отзыв: Отруби ржаные "ОГО" - Хорошо насыщают
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Мы уже давно, в качестве вечернего перекуса, пьем кисломолочные продукты. Раньше предпочитали ряженку. Но так как сейчас решили похудеть, перешли на кефир.
И чтобы увеличить полезность напитка, а также для сытости, добавляем по пару ложек отрубей.
В данном случае у меня ржаные от торговой марки "ОГО".
Кстати, данные отруби можно добавлять и в супы, и в салаты, и в выпечку. Я в тесто добавляю, когда пеку хлеб.
О полезности самих отрубей можно почитать на упаковке.
Отруби мелко перемолоты, но не в пыль. Текстура хорошо слышна.
В кефире отруби набухают и консистенция напитка становится более густой. Можно есть ложкой.
Пачка с отрубями небольшая - всего 150 грамм, но и цена бюджетная - 24 рубля. К тому же и расход небольшой.
Мне очень нравятся ржаные отруби "ОГО". Купила несколько пачек про запас. Хочу ещё попробовать испечь с ними отрубной хлеб.
В данном случае у меня ржаные от торговой марки "ОГО".
О полезности самих отрубей можно почитать на упаковке.
Отруби мелко перемолоты, но не в пыль. Текстура хорошо слышна.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо насыщают |