Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Нужен долго служащий телефон? Получайте

Достоинства: Недорогой телефон, популярная марка, качество, 32гб памяти, 3 основных камеры, 1 передняя камера, 3 Гб внутренней памяти, интерфейс
Недостатки: Нет минусов

Смартфон Samsung galaxy A20s фото

Я уже давно хотела обновить свой старый смартфон, и когда увидела Samsung A20s, я поняла, что это именно то, что мне нужно. Цена его 12499 рублей. Прежде всего, мне понравился дизайн – он очень стильный и современный. Когда смотришь на заднюю часть под светом, то она переливается, потому что глянцевая. Размер экрана достаточно большой, чтобы удобно просматривать фотографии, но при этом компактный. Сам по себе тонкий. Больше всего меня "зацепила" в A20s камера.

Смартфон Samsung galaxy A20s фото

Фронтальная делает потрясающие селфи, а задняя камера позволяет делать прекрасные фотографии, особенно в условиях хорошего освещения. Они чёткие, контрастные и яркие. Samsung Galaxy является известной маркой телефонов и техники, поэтому я была полностью уверена в его качестве и производительности. Мне нравится, насколько быстрым и шустрым оказался этот тетелефон. Я могу легко переключаться между приложениями, и не испытываю задержек при выполнении разных задач. Он имеет отпечаток пальца на задней крышке и распознавание лица, что обеспечивает большую безопасность. В телефон встроено 32 Гб внутренней памяти и 3 оперативки.

Смартфон Samsung galaxy A20s фото

Мне этого пока хватает, а если в дальнейшем использовании не будет хватать, то можно вставить свою SD-карту, также имеется 2 раздела под физические сим-карты. В комплекте плюсом идёт зарядное устройство, наушники и ключик. Рекомендую смартфон к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Нужен долго служащий телефон? Получайте

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Galaxy A20s оставил у вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет ещё больше.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!